Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 16.04.2024, 20:02

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Котлеты по-шведски
Котлеты по-шведски

Фарш, молоко и желток взбить до образования однородной массы, добавить тёртый картофель, свеклу, пассерованный лук, соль. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить до образования золотистой корочки. Гарнир - отварной картофель и маринованные огурцы.

300 г мясного фарша, 4 ст.л.молока, 1 желток, 1 картофелина, 4 ст.л.маринованной свеклы, 1 луковица, 50 г жира, 2 ст.л.сухарей.

Фарш получился ну очень интересный! А такими котлетками советую удивить своих близких.

Категория: второе | Добавил: baby (12.05.2009)
Просмотров: 538 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024