Ингредиенты:
рыба - 1,5 кг
орехи грецкие - 120 гр.
чеснок - 4?5 зубчиков
майонез - 4 ст. ложки
зелень рубленая
мука пшеничная для кляра - 5 ст. ложек
яйцо для кляра - 2 шт.
вода или молоко - 100 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные
куски. Каждый кусок надрежьте в середине, до кожи, и вложите начинку из
измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза. Для кляра взбейте яйца
с водой и солью, добавьте муку и размешайте. Рыбу обмакните в тесто и
обжарьте в разогретом масле. Подавайте с картофелем, овощами, лимоном,
зеленью. Отдельно можно подать майонез с мелко нарезанными овощами.