Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 27.04.2024, 01:06

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Солянка уральская.
Солянка уральская.

Ингредиенты: говядина - 250 гр. мякоти свинина - 250 гр. мякоти картофель - 3 шт. огурцы соленые - 3 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки лимон - 2 шт. лук зеленый - 40 гр. сметана - 4 ст. ложки вода - 2 л перец черный горошком лавровый лист соль

Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и продолжайте варить до готовности. Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном. Огурцы нарежьте соломкой, лук - полукольцами, добавьте томат-пюре и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160 С духовку на 20-25 минут. Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправьте сметаной и оформите зеленью.
Категория: второе | Добавил: baby (14.04.2009)
Просмотров: 476 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024