Время
приготовления: 50 мин. Количество порций:
4 Ингредиенты: 4 куриных ножки 4 куриных крылышка 400 гр.
консервированной фасоли в томате 150 гр бекона 1 большая луковица 1
зубчик чеснока 1 стебель черешкового сельдерея 100 мл белого сухого
вина 400 гр томатов в собственном соку 1 ч.л. сахара 1 маленькая
веточка ромарина 1 лавровый лист растительное
масло Приготовление: Мелко порезанные лук, чеснок, сельдерей
обжарить в растительном масле. Мелко порезать бекон и добавить в сковороду.
Жарить, помешивая 10 минут. А затем овощи выложить в тарелку. Помытые и
обсушенные ноги и крылья обжарить, посолить. Вылить вино и готовить на сильном
огне, пока жино не выпарится. Добавить томаты, сахар, ромарин, лавровый лист,
100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения. Затем сверху выложить
овощи из тарелки, добавить фасоль и тушить под крышкой до готовности