Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 03.02.2025, 15:49

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Куриные ножки в беконе

Куриные ножки в беконе

 

от kalina

 

 

Ингредиенты:

куриные ножки - 4 шт
шампиньоны - 100гр
луковица -1шт
свежие белые крошки -0,5стакана
бекон сырокопченый - 12 полосок
листья шалфея - 8шт
масло растительное -3ст. ложки

Приготовление:

Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть.
Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с небольшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.
Затем остывшие голени освободить от фольги и обжарить на сливочном мале до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.

Категория: второе | Добавил: baby (14.04.2009)
Просмотров: 623 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2025