| статы |
|---|
|
| Статистика |
|---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Каталог статей
Рыба, запеченная с соусом.
Рыба, запеченная с соусом.
Ингредиенты: рыба зубатка - 500 гр. масло сливочное - 2
ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 5 шт. молоко - 3 ст.
ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки бульон рыбный соль
зелень петрушки
Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте
растопленное сливочное масло, немного бульона и поставьте тушить. Приготовьте
соус из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разведенной рыбным
бульоном. Сырые желтки взбейте с молоком, заправьте солью, добавьте вино и
введите полученную смесь в соус. Рыбу залейте соусом, посыпьте тертым сыром и
запекайте в духовке. Подавайте, оформив зеленью. |
| Категория: второе | Добавил: baby (13.04.2009)
|
| Просмотров: 525
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| OZON.ru |
|---|
 |
|