Количество
порций: 6 Ингредиенты: 100г спагетти 1ст.л. подсолнечного
масла 1луковица 3 зубчика чеснока 300г фарша 3ст.л. томатного соуса
с чили-перцем 1 красный перец( мои не любят, не добавляла) соль,
перец Сливочный соус: 6 яиц 250мл сливок 35%(
не было, добавила 200мл молока) 50мл тертого сыра Пармезана ( можно взять
любой твердый сыр) Приготовление: - Отварить спагетти по
инструкции - На масле обжарить нарезанный лук, чеснок. Добавить фарш.
Готовить минут 5, затем добавить томатный соус и паприку, соль, перец. -
Взбить яйца со сливками, добавить натертый пармезан. Посолить, поперчить. -
Смешать вместе спагетти, фарш и яично-сливочную смесь. - Выложить массу в
формочки для маффинов и выпекать при температуре 200градусов 20 минут.