Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки 1 стакан манки 3 яйца 5 столовых ложек растительного масла 1\2 чайной ложки соли 1-2 столовые ложки холодной воды Для начинки: 500 г лечо консервированного 300 г сыра сулугуни 50 г твердого сыра Приготовление: Сначала
готовим тесто для лазаньи. Для этого смешиваем манку, муку, соль.
Добавляем яйца, растительное масло и замешиваем тугое тесто. Кладем
тесто в целлофановый мешочек и даем ему настояться 25-30 минут. Раскатываем тесто очень тонок и нарезаем на листы, как у лазаньи. Выкладываем листы в форму для запекания.
Каждый слой промазываем готовым лечо и присыпаем натертым сулугуни.
Прикрываем следующими листами лазаньи и опять выкладываем лечо и присыпаем На
последний слой выкладываем лечо и присыпаем твердым тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Запекаем до образования золотистой корочки из сыра.