Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 03.02.2025, 13:01

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Вегетарианская лазанья
Вегетарианская лазанья



Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан муки
1 стакан манки
3 яйца
5 столовых ложек растительного масла
1\2 чайной ложки соли
1-2 столовые ложки холодной воды
Для начинки:
500 г лечо консервированного
300 г сыра сулугуни
50 г твердого сыра
Приготовление:
Сначала готовим тесто для лазаньи. Для этого смешиваем манку, муку, соль. Добавляем яйца, растительное масло и замешиваем тугое тесто. Кладем тесто в целлофановый мешочек и даем ему настояться 25-30 минут.
Раскатываем тесто очень тонок и нарезаем на листы, как у лазаньи. Выкладываем листы в форму для запекания.

Каждый слой промазываем готовым лечо и присыпаем натертым сулугуни.

Прикрываем следующими листами лазаньи и опять выкладываем лечо и присыпаем На последний слой выкладываем лечо и присыпаем твердым тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.

Запекаем до образования золотистой корочки из сыра.
Категория: второе | Добавил: baby (27.03.2009)
Просмотров: 896 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ^^  
0
и что в ней вегетарианского?))) Вегетарианцы не едят яйца и уж тем более сыр)))
это просто блюдо без мяса)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2025