Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 09.05.2021, 10:39

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Поповская яхния из говядины.
Поповская яхния из говядины.

Ингредиенты: говядина жирная - 800 гр. масло растительное - 40 гр. лук репчатый - 120 гр. мука пшеничная - 20 гр. вино красное - 80 гр. томат-пюре - 20 гр. лук зеленый - 60 гр. чеснок - 10 гр. перец красный перец черный горошком лавровый лист зелень петрушки соль

Говядину нарежьте маленькими кусочками, обжарьте в масле, посолите, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, снова обжарьте, затем всыпьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте красный молотый перец, влейте вино и горячую воду так, чтобы жидкость покрывала все мясо. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавьте томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доведите до готовности на слабом огне. При подаче посыпьте нарезанной зеленью.
Категория: второе | Добавил: baby (26.03.2009)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021