Ингредиенты:
говядина жирная - 800 гр.
масло растительное - 40 гр.
лук репчатый - 120 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
вино красное - 80 гр.
томат-пюре - 20 гр.
лук зеленый - 60 гр.
чеснок - 10 гр.
перец красный
перец черный горошком
лавровый лист
зелень петрушки
соль
Говядину нарежьте маленькими кусочками, обжарьте в масле, посолите,
добавьте мелко нарезанный репчатый лук, снова обжарьте, затем всыпьте
муку и хорошо перемешайте. Добавьте красный молотый перец, влейте вино
и горячую воду так, чтобы жидкость покрывала все мясо. Добавьте черный
перец горошком, лавровый лист и тушите на слабом огне, пока мясо не
станет мягким. Добавьте томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук,
растертый чеснок и доведите до готовности на слабом огне. При подаче
посыпьте нарезанной зеленью.