Осенние каникулы
Ингредиенты:
1 средний
лук 1 морковка 1 помидор 4-6 шампиньонов 1/4 средней головки капусты 2 столовые ложки томатной пасты растительное масло
соль.
Приготовление:
Лук
режем либо целиком кольцами тонко, либо сперва пополам потом кольцами.
Морковку режем пополам и тонко вдоль, грибы тонко вдоль ножки. Помидор
очищаем от кожуры, режем просто мелко кусочками. Капусту тоже тонко.
Все перемешиваем с томатной пастой, солим и на сковороду с подсолнечным
маслом. На сильном огне минут 10-15. Каждые 2-3 минуты перемешиваем.
Через 15 минут, огонь уменьшаем до минимума и тушим до готовности
морковки. Подавайте. |