Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 15.05.2021, 17:51

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

3 блюда из рыбы



Приготовление:

Рыбу помыть и почистить. В кастрюлю положить слой порезанного репчатого лука, слой моркови. Сверху уложить куски рыбы. Все посолить, можно добавить специи, добавить немного воды, растительного масла (на глаз), залить рыбу кефиром. Тушить на слабом огне.

----------------------------------------------------

Карп по-польски

Состав:

Карп средней величины 1 шт.,
уксус 40 г,
лук репчатый 50 г,
морковь 100 г,
корень петрушки 1 шт.,
кусочек корня сельдерея,
вода и пиво по 0,5 л,
изюм, миндаль по 30 г,
сухари 50 г,
цедра лимонная,
перец черный горошком,
гвоздика,
лавровый лист 1 шт.,
соль по вкусу,
вино красное 0,5 л (по желанию).

Приготовление:

Карпа разделать на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист и оставить на 30 минут для маринования.
Коренья нарезать соломкой, добавить гвоздику, цедру, залить подсоленной водой и варить на слабом огне 40 минут, после чего процедить.
Пиво, толченые сухари, изюм и измельченный миндаль соединить с овощным отваром и вскипятить. Затем положить туда куски карпа и варить на очень слабом огне 15-20 минут.
В конце варки можно добавить вино. Подать с отварным картофелем.

-----------------------------------------------------

Судак по-польски

Состав:

Судак 500 г,
зелень петрушки 15 г,
лимон 20 г,
соус польский 100 г.
Для отвара:
вода 0,5 л,
лук репчатый,
морковь,
корень петрушки по 20 г,
корень сельдерея 80 г,
лавровый лист,
перец горошком,
соль по вкусу.

Приготовление:

Из овощей, соли и специй приготовить отвар, процедить его и посолить. Подготовленную рыбу разрезать на порции, уложить в сотейник, залить отваром, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
При подаче рыбу положить на блюдо и сверху полить польским соусом.
Соус можно подать и отдельно.
Оформить блюдо зеленью и ломтиками лимона
Категория: второе | Добавил: baby (15.03.2009)
Просмотров: 429 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021