Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 26.04.2024, 10:35

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » первое

Солянка уральская.

Солянка уральская.


Ингредиенты:
говядина - 250 гр. мякоти
свинина - 250 гр. мякоти
картофель - 3 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
лимон - 2 шт.
лук зеленый - 40 гр.
сметана - 4 ст. ложки
вода - 2 л
перец черный горошком
лавровый лист
соль

Приготовление:


Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и продолжайте варить до готовности. Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном. Огурцы нарежьте соломкой, лук - полукольцами, добавьте томат-пюре и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160 С духовку на 20-25 минут. Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправьте сметаной и оформите зеленью.
Категория: первое | Добавил: baby (24.02.2009)
Просмотров: 558 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024