Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 29.04.2024, 12:51

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » первое

Чечевичный густой супчик

Чечевичный густой супчик

Очень простой, но вкусный и сытный супчик, ну и конечно же полезный

Нужно: 100 мл красной чечевицы,
200 млгорячей воды,
пол зуба чеснока,
столовая ложка томатной пасты,
чайная ложка пасты-карри,или смесь индийскихспеций, или специи, которые вы предпочитаете,
смесь замороженных овощей,
зелень петрушки/укропа/кинзы.

В кастрюле нагреваем оливковое масло ипару минут золотим чесночок, рубленный на мелкие кубики.

Всыпаем промытую чечевицу, добавляем горячую воду, томатную пасту (можно заменить на пару мелко порубленных помидоров).

Закрываем крышкой, варим на среднем огне, чтобы булькало, минут 7-10.

Добавляемпасту-карри, овощи,перемешиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь и минут пятьдаём прогреться.

Выкладываем в плошку, посыпаем зеленью и потихоньку кушаем,наслаждаясь ароматом и вкусом.

Вообще конечно это блюдо идеально для зимы и в промозглую весенне-осеннюю погоду, но и сейчасможно покушать с удовольствием.

Приятного аппетита!

Категория: первое | Добавил: baby (03.06.2009)
Просмотров: 591 | Комментарии: 1 | Теги: суп, чечевица, супчик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024