Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 20.04.2024, 12:08

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » первое

Суп с грудинкой и ветчиной по-испански

Суп с грудинкой и ветчиной по-испански

Состав:
100 г грудинки,
60 г бараньей лопатки,
50 г ветчины,
30 г бекона,
1 свиное ухо,
1 свиная ножка,
60 г цыпленка,
30 г чесночной колбасы,
30 г гороха,
2 зубка чеснока,
1 морковь,
1/2 луковицы,
25 г белокочанной капусты,
1 картофелина,
зелень, соль,
молотый черный перец.
Приготовление:
Горох замочить на ночь. Все мясо положить в холодную воду, кроме цыпленка. Довести до кипения, снять накипь, добавить толченый чеснок, соль, пучок зелени, горох и варить на слабом огне в течение двух часов. Затем добавить цыпленка и чесночную колбасу, кипятить еще 30 минут, положить крупно нарезанные овощи, кроме картофеля.
Через 20 минут добавить картофель и довести суп до готовности.
Готовое мясо и овощи из бульона выложить на блюдо, а в порционных тарелках подать непроцеженный бульон
Категория: первое | Добавил: baby (27.02.2009)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024