Состав:
100 г грудинки,
60 г бараньей лопатки,
50 г ветчины,
30 г бекона,
1 свиное ухо,
1 свиная ножка,
60 г цыпленка,
30 г чесночной колбасы,
30 г гороха,
2 зубка чеснока,
1 морковь,
1/2 луковицы,
25 г белокочанной капусты,
1 картофелина,
зелень, соль,
молотый черный перец. Приготовление: Горох замочить на ночь. Все
мясо положить в холодную воду, кроме цыпленка. Довести до кипения,
снять накипь, добавить толченый чеснок, соль, пучок зелени, горох и
варить на слабом огне в течение двух часов. Затем добавить цыпленка и
чесночную колбасу, кипятить еще 30 минут, положить крупно нарезанные
овощи, кроме картофеля.
Через 20 минут добавить картофель и довести суп до готовности.
Готовое мясо и овощи из бульона выложить на блюдо, а в порционных тарелках подать непроцеженный бульон