Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 29.03.2024, 18:22

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » первое

Японский летний суп

Японский летний суп

Состав:
1 средний огурец,
2 ст. ложки свежего зеленого горошка,
4 стакана крепкого мясного бульона,
4 яйца,
1/2 ст. ложки соевого соуса,
зелень, соль.
Приготовление:
Огурец очистить и нарезать небольшими кусочками. Горошек промыть. Бульон поставить на огонь, довести до кипения, всыпать в него горошек и варить в течение 10 минут.
После этого добавить в него ломтики огурца, соевый соус, посолить и варить еще 5 минут. Готовый суп процедить через дуршлаг, овощи поставить в теплое место.
В это время вскипятить воду, добавить в нее немного уксуса, осторожно взбить яйца и прокипятить, чтобы белок свернулся.
При подаче на стол в каждую тарелку положить готовые овощи - по нескольку ломтиков огурца и горошек, залить бульоном и добавить яйцо.
Категория: первое | Добавил: baby (27.02.2009)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024