Ингредиенты: мука 250 г сухие дрожжи 11 г теплая вода 125 г оливковое масло 35 г сахар 1/2 ч.л. соль 1 ч.л. зубчик измельченного чеснока мелко порубленные веточки розмарина Приготовление: Ингредиенты складываем в миску, замешиваем тесто и ставим его в теплое место минут на 35. Затем еще раз немного помнем его и опять поставим подниматься на полчаса. Готовое тесто делим на кусочки, руками разделываем лепешки диаметром 8-10 см. Дополнительная мука не требуется. Смазываем их оливковым (растительным) маслом и выпекаем в разогретой до 180*С духовке минут 20. На готовые лепешки выкладываем любую начинку. Сыры, ветчина, колбаса, оливки, овощи, вобщем, что нравится или есть в наличии. Запекаем в духовке пару-тройку минут. Или в микроволновке.