Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 19.04.2024, 06:37

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » закуски и бутерброды

Мясной паштет

Мясной паштет

Сделать тесто. Для этого в муку добавить масло, соль, два яйца. Поставить на два часа в холодильник. Все мясные продукты не размораживая перемолоть в мясорубке вместе с грибами. Добавить размоченную черствую булочку, измельченные лук, чеснок, петрушку, посолить, добавить приправы и коньяк. Форму смазать жиром. Дно выстелить двумя третями теста, разместить фарш и накрыть остатками теста. Смазать верх теста желтком. Проколоть верх в нескольких местах. Запекать чуть больше часа при температуре около двухсот градусов.
После приготовления желе смешать с портвейном и залить в отверстия в паштете. Поставить на ночь в холодильник. Перед подачей на стол разрезать мясной паштет на кусочки.

Мука500 г
Сливочное масло250 г
Яйцо3 шт.
Филе мяса кролика 700 г
Свиная грудинка175 г
Печень кролика150 г
Копченое сало100 г
Булочка1 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Чеснок2 зубчика
ЛуковицаЗ шт.
Петрушка2 ст. ложка
Перец
Приправа для паштета
Коньяк30 мл
Желток1 шт.
Смородиновое желе50 г
Портвейн40 мл
Категория: закуски и бутерброды | Добавил: baby (29.06.2009)
Просмотров: 570 | Теги: мясной, мясной паштет, мясо, паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024