Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 20.04.2024, 16:39

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » закуски и бутерброды

Пирожки с капустой.
Пирожки с капустой.

Дрожжевые пирожки с капустой - прекрасная возможность побаловать своих близких и очередной раз потренироваться в кулинарном искусстве. Я предлагаю Вам простой и быстрый рецепт пирожков. С этим тестом Вы можете сделать пирожки с мясом, с картошкой, с вареньем, с яблоками, все, чего душа пожелает.

Ингредиенты:

мука - 500 г

маргарин сливочный - 100 г

дрожжи сухие - 10 г

вода теплая - 200 мл

сахар - 75 г

соль - щепотка

Для начинки:

лук - 2 головки

капуста - 500 г

томат-паста - 1 ст. ложка с горкой

чеснок - 2-3 зубчика

соль - по вкусу

перец - по вкусу

лавровый лист - 1 листик

Для выпекания:

масло растительное для смазывания противня

меланж для смазавания пирожков




Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.
Пока тесто растет, пожарить лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности. За 5 минут до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок, ложку томат-пасты и лавровый листик.
Сформировать пирожки, выложить насмазанный маслом противень и помазать и сверху меланжем. Выпекать при температуре 220 С 40-45 минут.
Когда они немного остынут,подавать не стол.
Приятного
Категория: закуски и бутерброды | Добавил: baby (02.05.2009)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024