Чернослив промыть, замочить в холодной воде для набухания и удалить
косточки. Филе индейки зачистить от пленок, перерезать сухожилия и
хорошо отбить. Разложить в виде прямоугольного пласта, накладывая край
одного филе на другое. Посыпать солью, перцем, разложить по краю
чернослив, скатать рулетом. Края закрепить деревянными шпильками.
Уложить рулет на противень с растопленным маслом и обжарить в духовке
до румяной корочки, затем подлить вино и тушить до готовности.
Охладить. Для соуса из одного апельсина отжать сок, развести крахмал.
Жидкость, полученную при тушении рулета, довести до кипения, влить
крахмал и снова дать закипеть. Охладить. При подаче рулет нарезать
ломтиками, уложить на блюдо, полить приготовленным апельсиновым соусом.
Оформить цедрой, дольками апельсинов и зеленью.