Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 25.04.2024, 17:57

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » закуски и бутерброды

Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетики

(заменить сыр и майонез - соевым сыром Тофу и постным майонезом)

 

2-3 баклажана
1 морковь
100 г сыра
1-3 зубчика чеснока
майонез

 

 

Супер закуска и вообще ООООЧЕНЬ вкусно и не хлопотно… Почти :) Самая большая сложность в этом рецепте - правильно выбрать баклажаны. "Синенькие" должны быть толстенькими, длинненькими, а главное РОВНЫМИ!!! Те, что представлены на фотографиях несколько далеки от идеала... Но на вкусовые качества это совершенно не влияет :)

 

 

Баклажаны очистить и нарезать на ломтики ВДОЛЬ, ломтики надо стараться нарезать тоненькие и ровненькие. Затем нарезанные ломтики обжарить с двух сторон до светло-золотистого цвета. Если пережарить, то рулетик не свернется.

 

 

Сырую морковь, кусочек сыра (можно плавленого или колбасного), несколько зубчиков чеснока (по вкусу) натереть на очень мелкой терке, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Важно!!! При приготовлении этих рулетиков я не использую ни соль, ни специи. И так вкусно!

 

 

Далее на обжаренный ломтик выложить чайную ложечку начинки и завернуть его в рулетик.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: закуски и бутерброды | Добавил: baby (15.03.2009)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024