Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 09.05.2021, 11:02

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » закуски и бутерброды

Яйца, фаршированные черной икро

Яйца, фаршированные черной икрой

Состав:
6 сваренных вкрутую яиц,
6 шампиньонов,
50 г ветчины,
2 столовые ложки сливочного масла,
3 маринованных сладких перца,
3 помидора,
6 чайных ложек черной или красной икры,
зелень петрушки,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить, охладить, очистить, разрезать пополам и вынуть из них желтки. Шампиньоны отварить, измельчить и обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной и желтком, посолить, поперчить.
Подготовленной начинкой, а также красной или черной икрой заполнить яйца.
Украсить овощами и зеленью.
Категория: закуски и бутерброды | Добавил: baby (27.02.2009)
Просмотров: 442 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021