Салат "южный" от Еленка
Ингредиенты:
Помидоры - 500 гр Лук репчатый - 100 гр Орехи грецкие - 150 гр Чеснок - 30 - 40 гр Масло подсолнечное или оливковое 1/2 стакана Соль Перец черный молотый
Приготовление:
Чеснок истолочь с солью и грецкими орехами, помидоры и лук нарезать кольцами. Выкладывать в салатник слоями.
1-й
слой: помидоры, посолить, поперчить, обсыпать орехово - чесночной
смесью, сверху выложить слой лука. Слои повторять.Салатик должен
заканчиваться слоем лука.
Залить маслом и дать постоять часов 5-6
в холоде
Примечание:
Изумительный зимний салат. Куча витаминов, нежный вкус, лёгкий. Попробуйте. Не было ни одного человека, кому бы не понравилось. |