Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 23.10.2021, 13:18

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

интересное и занимательное

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Врачи Иркутска заставили мать реанимировать своего ребенка
10:22
Врачи Иркутска заставили мать реанимировать своего ребенка

Врачи Иркутска заставили мать реанимировать своего ребенка

По словам женщины, прибывшая по вызову бригада скорой"отказалась выполнять свои обязанности. Спасать жизнь малышке матери пришлось самостоятельно.



Несмотря на то что 18-летняя Екатерина Литвинова около получаса билась над бездыханным телом малышки, 4-месячная Сашенька умерла. Теперь на  молодую маму завели уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

- Приехавшие врачи не сделали ничего! Они даже к ребенку ни разу не прикоснулись. Сказали матери: "Делай искусственное дыхание", - еле сдерживая слезы, рассказала Life News бабушка погибшей малышки Татьяна Павлова. - На полвздоха. Она послушала их, а они стояли смотрели, а потом, сказали: "Все, не надо". Стало понятно, что девочка умерла.

Трагическая история произошла в Иркутске около двух недель назад.

Малышка стала капризничать и более 14 часов отказывалась от грудного молока после того, как в местной поликлинике ей сделали прививку КДС.

Родители Саши уверяют, что несколько раз предупреждали медсестру прививочного кабинета о том, что оба являются аллергиками. Но врачи ответили, что опасаться нечего и противопоказаний к прививке нет.

Когда ребенок покрылся пятнами и начал задыхаться, напуганная Екатерина вызвала врачей. К тому моменту, когда бригада приехала к Литвиновым в квартиру, девочка уже почти не дышала.

- В катафалке мы осмотрели все тело моей внучки, - добавила Татьяна Павлова. - Ни синячка, ни царапинки - ничего не было. Абсолютно чистое тельце. Мы еще удивились, что нам так быстро отдали его.

После этого убитую горем мать Сашеньки ждало новое

потрясение. 18-летнюю Екатерину Литвинову вызвали в ОВД Иркутска. Следователь сообщил ей, что в отношении нее заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

- Мы все в шоке! Почему на нее заведено уголовное дело? Если следовать их логике, то в квартире было 4 человека, - возмущается Татьяна Павлова, - И почему в справке у следователя написано, что смерть наступила не просто от удушья, которое может быть вызвано аллергией на прививку, а что будто она сама его удушила?

В экспертизе, которую провели в морге, указано, что смерть 4-месячной Александры Литвиновой наступила от механического удушья.

- По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении матери. Сейчас отрабатываются все версии, в том числе и родителей, - рассказал Life News старший помощник руководителя СУ СК по Иркутской области Владимир Саловаров. - По предварительным заключениям медиков, смерть наступила от механического воздействия. Чтобы выяснить все обстоятельства, необходимы дополнительные медицинские экспертизы и тщательная проверка.
Екатерина Агафонова
Источник: lifenews.ru
Как часто на лирические строки наводят воспоминания, вид влюбленной пары, волнующейся перед дверьми ЗАГСа, или ошалевший от счастья молодой отец, тоскующий под окнами роддома с огромным букетом. Стихи про любовь вам на www.Ctixi-Love.Ru навеет хорошее настроение
Категория: интересное в интернете | Просмотров: 1636 | Добавил: baby | Теги: врачи, медицина, смерти, дети, Иркутск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021