Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 17.05.2021, 03:33

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

интересное и занимательное

Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Требуется Ваша помощь интернату в Дивеево (Нижегородская область)!
08:10
Требуется Ваша помощь интернату в Дивеево (Нижегородская область)!
12 сентября планируется поездка в Дивеевский интернат с подарками и праздниками! В Дивеевском интернате живут 116 детей в возрасте от 7 до 17 лет.

Мы будем благодарны Вам, если Вы сможете помочь детям!

Организаторы: Ювженко Саша (916-723-3475) и Дешина Татьяна (905-508-6161). Если Вы поедете с нами (на машине или на поезде), свяжитесь с этими девушками, пожалуйста. На машине - примерно 450 км хорошей дороги. Не советуем ехать через Муром - там моста нет, только паром. Красиво, но потеряете время.

Детям очень требуются: портфели (рюкзаки) и пеналы, ручки, карандаши, фломастеры - в большом количестве, тетради много и разные - в огромном количестве, гигиена: шампуни, бальзамы для волос, мыло, порошки для стирки ручной и машинной, зубные пасты и щетки, прокладки, дезодоранты для мальчиков и девочек. Было бы здорово немного светлого лака для ногтей и губной помады, обувь и одежда (эта категория принимается даже б/у, но в очень хорошем качестве. Хотя, конечно, было бы здорово подарить детям по паре новых и, что немаловажно, персональных ботинок)...

А еще у нас будет праздник. Мы будем все вместе жарить сосиски на костре, играть в зарницы, в пинг-понг, футбол... да вообще, сыграем во все, что придумаем.

Как вы можете помочь:

1. Переслать это письмо знакомым.
2. Присоединиться к сбору подарков, денег на подарки.
3. Поехать и пообщаться с детьми - поучаствовать в празднике, спартакиаде.

Директор интерната говорит, что главное - это общаться с детьми, играть с ними. Ведь зачастую люди попросту отворачивают от них глаза... Особенно они приветствуют представителей сильного пола - так как в жизни дети в основном имеют дело с женщинами - воспитателями.

И еще: обращаем внимание, что больше всего в этом интернате живет подростков. 7-летних малышей там человек 20 будет. Так что, ориентируйтесь на тинэйджеров.

Говорят, за свою жизнь человек должен построить дом, посадить дерево и родить ребенка. В нашем семейном альбоме появились фотографии полсотни ребятишек из школы-интерната в Ди веево.

В начале июля этого года мы провели с ними три дня. Общий язык нашли достаточно быстро. Устроили пикник - сардельки на костре, фрукты, овощи, сладости. Некоторые из них впервые в жизни попробовали черешню... Ребята уплетали все за обе щеки. А когда остался только хлеб - жарили и его на костре тоже. Затем были игры и конкурсы на улице. Вечером дети пошли отдыхать, а мы начали готовиться к Зарнице - прятать клад. Рано утром разделили мальчишек и девчонок на пять команд. Они очень старались выполнить задания на каждом этапе игры - каждый из них старался выделиться. Они очень способные, дай только шанс.... А после того, как определилась команда-победитель, свой подарок получил каждый ребенок. Это набор для лепки, сладости, полотенце, очки, кепка, носочки, маечки, игрушки. Особенно им понравилось, что каждого для вручения презента вызывали отдельно, пожимали руку, да еще на глазах у директора! Затем была спартакиада, соревнования по настольному теннису, баскетбол и футбол. Закончился день настоящим салютом. А в последний день ребята сами устроили нам концерт. Не спали ночь, придумывали танцы, решали, какие песни будут петь. Лепили - клеили - вырезали подарки, которые остались у нас на память...
Категория: новости сайта | Просмотров: 600 | Добавил: baby | Теги: помощь, Дивеево, дети, интернат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021