Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 23.10.2021, 15:11

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

интересное и занимательное

Главная » 2011 » Май » 18 » Стрелять в детей можно, только чтоб президент не видел
23:25
Стрелять в детей можно, только чтоб президент не видел

Стрелять в детей можно, только чтоб президент не видел


Новость на Newsland: Стрелять в детей можно, только чтоб президент не видел

В Хакасии, игравшие на улице пятиклассники случайно попали снежком в местного депутата. Тот открыл по детям огонь. И лишь спустя почти неделю, 28 марта, когда дело дошло до президента, депутат сложил свои полномочия.

11-летний Дима Войткевич из Черногорска провел в больнице весенние каникулы и пробудет там еще, минимум, неделю. Пуля из травматического пистолета угодила мальчику в правую голень, по счастью, не задев ни кость, ни сосуды. Врачи ее уже извлекли, и мальчик уже может сам ходить. Идет и следствие.

- Фигурант дела, депутат городского совета 36-летний Александр Катарев, явился с повинной. Он объяснил, что ему очень не понравилась детская шалость. Он побежал за детьми и выстрелил, как он говорит, в воздух, а пуля случайно попала мальчику в ногу, - рассказал следователь СУСК Черногорска Вячеслав Лионов.

Вот только свидетели уверяют, что депутат специально целился в ребят и выпустил им вслед аж несколько пуль.

- Катарев видел, что попал в ребенка, но даже не попытался оказать ему помощь, а сразу же отправился домой, - представитель Следственного комитета по республике Светлана Павина. - Сейчас проводится проверка, на основании которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В 2005 году в возбуждении такого дела против Катарева было отказано. Тогда он расстрелял в подъеде слишком шумную компанию. Вместо срока он в том году получил звание «Лучший учитель года». Он ведь — педагог с 12-летним стажем, уважаемый человек и кандидат в мэры. Кстати, учителем информатики Катарев до избрания его депутатом работал (и до сих пор числится в штате) в той самой гимназии №17, где учится подстреленный им мальчуган.

Впрочем, не все педагоги нынче — макаренки, да и депутаты все чаще нажимают не только на кнопки для голосования, но и на спусковые крючки. В начале марта против муниципального депутата из Пермского края Олег Евдокимова возбудили дело за то, что стрельбой из травматики одного человека оставил без зубов, а другому прострелил запястье. А совсем недавно члена Совета народных депутатов города Гусь-Хрустального Андрея Кашина вообще арестовали за членство в местной ОПГ и личное участие в вымогательствах, похищениях и избиениях.

Ролдугин Олег
Источник: sobesednik.ru
Категория: интересное в интернете | Просмотров: 571 | Добавил: baby | Теги: депутаты, Криминал, происшествия, дети, оружие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021