Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 11.12.2018, 21:27

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » салаты

Салат из запеченной баранины Салат «Цезарь» с сыромСалат с грецкими орехами

Салат с грецкими орехами

Состав:

85 гр кресс-салата
горсть листьев шпината
2 грудки копченой курицы
1 апельсин
горсть грецких орехов
Легкая французская заправка

Приготовление:

Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом

----------------------------------------------------

Салат «Цезарь» с сыром

Состав:

2 зубчика измельченного чеснока
6 ст. л. оливкового масла
3 куска белого хлеба
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. ложка вурчестерширского соуса
соль и перец
1 кочан зеленого салата
2 яйца, отваренные в течение 1 мин
4 ст. ложки тертого сыра Пармезан

Приготовление:

Положить чеснок в оливковое масло и оставить на 3-4 часа. Слить масло в мисочку.
Нарезать хлеб на 5 мм кубики и обжарить в 4 ст. л. чесночного масла до золотистого цвета. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Соединить оставшееся масло с лимонным соком, вурчестерширским соусом, солью и перцем. Порвать салат на кусочки и положить в салатницу. Залить подготовленной заправкой и перемешать. Сверху разбить яйца, соскабливая со скорлупы белок и перемешать, чтобы яйцо соединилось с заправкой. Добавить сыр и крутоны, перед тем как подавать перемешать еще раз.

-----------------------------------------------------

Салат из запеченной баранины

Состав:

Мякоть бараньей корейки или окорока - 500 г
баклажаны - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
помидор - 1 шт.
мята - 1 пучок
базилик - 1 пучок
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок 2 лаймов
семена тмина молотые - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Чеснок разомните, добавьте тмин, соль и перец. Баранину нарежьте небольшим кусочками, обваляйте в чесночной смеси и оставьте на 10 минут. Баклажаны нарежьте кубиками. Баранину и баклажаны выложите в смазанную маслом форму и запеките при 220 C, периодически перемешивая. Остудите. Лук нарежьте соломкой, зелень крупно порубите. К баранине добавьте лук, зелень, сок лаймов, масло и перемешайте. При подаче оформите салат нарезанным дольками помидором

Категория: салаты | Добавил: baby (28.02.2015)
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2018