Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 11.12.2018, 22:11

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » салаты

Салат из тунца с помидорами Салатик «Надюша» Салат из курицы с сельдереем
Салат из курицы с сельдереем

Состав:

Грудка куриная без кожи - 1 шт.
сельдерей черешковый - 3 шт.
яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
грецкие орехи - 1/2 стакана
зелень кинзы свежая - по вкусу
майонез

Приготовление:

Куриную грудку приправить специями по вкусу, поджарить на растительном масле до румяной корочки, остудить. Сельдерей нарезать поперек черешка ломтиками толщиной около 3 мм, брусочками такой же толщины нарезать курицу и яблоко, добавить толченные грецкие орехи и мелконарубленную кинзу, посолить и заправить майонезом по вкусу

----------------------------------------------------

Салатик «Надюша»

Состав:

Фасоль стручковая — 400 г
Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное Майонез
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Замороженную стручковую фасоль высыпать на сковороду, добавить немного раст. масло и обжарить, чтобы фасоль стала мягкой. Крабовые палочки нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами и тоже слегка обжарить на раст. масле. Смешать все, добавить майонез и соль по вкусу

-----------------------------------------------------

Салат из тунца с помидорами

Состав:

200 г риса
соль
600 г консервированного тунца
2 помидора
2 банана
2 ст. ложки лимонного сока
5 стол ложек уксуса
молотый черный перец
порошок сладкой паприки
8 ст. ложек растительного масла
1 стoл. ложка рубленой зелени

Приготовление:

Рис довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и варить на слабом огне около 15 мин. Охладить, переложив на блюдо. Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.
Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки. Взбивая, ввести в смесь растительное масло. Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и бананами. Поставить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью петрушки

Категория: салаты | Добавил: baby (26.08.2013)
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2018