Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 11.12.2018, 20:50

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » салаты

Салат из авокадо с беконом Салат с гранатовыми зернами Японский салат из риса
Японский салат из риса

Состав:

1 стакан риса
2 стакана воды
немного соли
250 г жареной или вареной говядины
1—2 апельсина
Соус:
1 желток
по 1 чайной ложке горчицы и сахара
1 ст. ложка уксуса
1/8 л растительного масла
1 апельсин
1 ст. ложка маисовой муки
сок лимона
1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько веничком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложку сока в 7 ложках воды), в этой апельсиновой воде развести маисовую муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона. Подавать в холодном виде

----------------------------------------------------

Салат с гранатовыми зернами

Состав:

Гранат (зерна) — 0,5 шт
Сельдерей черешковый (1 стебель)
Пекинская капуста (несколько листиков)
Огурец — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Салат листовой
Петрушка Укроп
Соль
Йогурт натуральный Майонез

Приготовление:

Листья салата рвем руками, черешок сельдерея мелкими кубиками, огурец и яблоко соломкой, пекинский салат тонко шинкуем. Смешиваем майонез с натуральным йогуртом, немного солим, посыпаем измельченной зеленью и гранатовыми зернами. Перемешиваем

-----------------------------------------------------

Салат из авокадо с беконом

Состав:

1 крупный авокадо
100 гр бекона
листья зеленого салата
20 гр сливочного масла
3 ст л томатного кетчупа
1 ст л соевого соуса
1 ст л белого винного уксуса
3 ст л коричневого сахара

Приготовление:

Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и греть в микроволновке 1-2 мин, помешивая. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом

Категория: салаты | Добавил: baby (13.06.2013)
Просмотров: 215 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2018