Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 11.12.2018, 22:15

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Паштет из салаки Карп по-австрийски Рыба, тушенная с помидорами и перцем
Рыба, тушенная с помидорами и перцем

Состав:

судак 900 г
перец стручковый сладкий 400 г
помидоры свежие
морковь по 120 г
шпик копченый 40 г
корень петрушки 20 г
лук репчатый 80 г
соус томатный промышленной выработки 300 г
соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, разрезать на порционные куски и уложить в сотейник
Сверху положить ломтики шпика, нарезанные кружочками помидоры, нарезанные соломкой морковь и петрушку, нарезанный кольцами перец, пассерованный лук
Все залить томатным соусом, посолить и тушить до готовности
Отдельно подать отварной картофель и салат

----------------------------------------------------

Карп по-австрийски

Состав:

карп свежий 1 кг
филе анчоусов 6 шт.
масло растительное (или свиной жир) и томат-пюре по 50 г
бекон постный 100 г
лук репчатый 35 г
перец сладкий красный 30 г
сливки 200 г
перец молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. В каждом куске сделать надрез величиной 1-1,5 см и вложить филе анчоусов.
Рыбу посыпать солью, перцем и обжарить в горячем масле или жире. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и сладкий перец, томат-пюре, влить сливки и довести до кипения.
Залить рыбу приготовленным соусом и подушить в духовке при умеренной температуре

-----------------------------------------------------

Паштет из салаки

Состав:

1 кг рыбы
2 моркови
4 луковицы
1/2 корня петрушки
10 столовых ложек сливочного масла
мускатный орех
перец
соль по вкусу

Приготовление:

Салаку разделать на филе. Морковь, лук, корень петрушки нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Филе салаки и обжаренные овощи дважды прокрутить на мясорубке, Хорошо вымешать, добавить соль, перец, натертый мускатный орех, положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и тушить на слабом огне 20 минут. Готовый паштет охладить, переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки

Категория: второе | Добавил: baby (14.05.2013)
Просмотров: 404 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2018