Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 11.12.2018, 21:46

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » закуски и бутерброды

Говядина шпигованная Турнедо по-пьемонтски Турнедо Россини
Турнедо Россини

Состав:

На 2 порции:
белый хлеб — 2 больших ломтя
филе говядины — 2 куска
соль, перец по вкусу
паштет из свиной печени — 2 ломтика
помидоры — 2 шт.
лимон — 2 дольки
петрушка — 2 веточки
жареное сало

Приготовление:

Филе говядины посолить и обжарить в масле с обеих сторон, поперчить и положить на ломти белого хлеба, обжаренные в масле. На каждое филе положить ломтик паштета из свиной печени. Украсить готовые куски филе дольками помидоров, лимона и петрушкой. Это блюдо подают также с ломтиками гусиной печенки и с соусом из мадеры. На гарнир можно подать пасту

----------------------------------------------------

Турнедо по-пьемонтски

Состав:

Приправы
турнедо
сливочное масло
3—4 ст. ложки белого вина
3—4 ст. ложки томатного сока

Приготовление:

Приправить турнедо и отпассеровать на масле, затем выложить на сервировочное блюдо.
В оставшееся на сковороде масло добавить белое вино и томатный сок. Прокипятить в течение нескольких секунд и полученным соусом полить турнедо. Подавать с ризотто, посыпанным нарезанными белыми трюфелями

-----------------------------------------------------

Говядина шпигованная

Состав:

Говядина — 1 кг
чеснок — 2—3 дольки
свиная грудинка или свиное сало — 80 г
сливочное масло — 50 г
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
зелень сельдерея
сухое белое вино — 1 стакан
немного мясного бульона
гвоздика, соль
черный молотый перец

Приготовление:

В кастрюлю положить кусок мяса, нашпигованного чесноком, и 50 г грудинки, масло или маргарин, оставшуюся отбитую грудинку, мелко нарезанные лук, сельдерей, нашпигованный двумя гвоздиками лук, соль, перец. Поставить на умеренный огонь, время, от времени переворачивая мясо. Когда оно хорошо прожарится, добавить вино и немного мясного бульона. Закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 3 часа. Вынуть мясо, протереть овощи через сито, положить все обратно в кастрюлю и тушить еще 10 минут. Мясо нарезать ломтиками. Подавать к столу с соусом, который можно использовать для заправки макаронных изделий

Категория: закуски и бутерброды | Добавил: baby (08.05.2013)
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2018